S’abonner

Je ne peux pas passer ma commande

" Nous sommes vraiment désolés de rencontrer des problèmes de paiement sur notre site Web.
Veuillez vous assurer:
- L'adresse de facturation correspond à l'adresse à laquelle votre carte est enregistrée (ce qui est visible sur vos relevés bancaires).
- Le numéro de carte est entré sans espaces ni signes de ponctuation.
- Assurez-vous que l'adresse de livraison correspond au pays du site que vous êtes, vous pouvez le vérifier en cliquant sur le drapeau dans le coin supérieur gauche
S'il n'y a pas d'option pour effectuer le paiement pour un article particulier, il est probable que le produit est devenu indisponible.
Si vous continuez à rencontrer des problèmes en passant une commande, veuillez contacter notre équipe du service clientèle ici
Afin de nous permettre d’examiner votre demande aussi rapidement et efficacement que possible, veuillez indiquer le pays dans lequel vous commandez, l’appareil et le navigateur Web que vous utilisez et la zone du site Web que vous rencontrez. Nous vous conseillons de tenter la transaction encore, en garantissant que l’adresse que vous avez saisie, correspond à l’adresse que votre banque détient, les conditions sont cochées et le numéro de carte ne contient pas d’espaces ni ponctuation. "