S’abonner

Achats sécurisés et sécurité des achats en ligne

"Toute information transmise sera traitée en toute confidentialité et notre système de sécurité est de la plus haute qualité.
Nous utilisons une connexion internet chiffrée s'appuyant sur une clé de cryptage à 128 bits SSL (Secure Sockets Layer) pour protéger vos coordonnées bancaires. Votre ordinateur doit automatiquement autoriser l'ouverture d'une connexion sécurisée lorsque vous passez une commande. Cela signifie que toutes les informations que vous nous fournissez sont chiffrées avant d'être envoyées via internet.
On peut distinguer une page sécurisée car le « https » remplace le « http » devant l'adresse en www. de votre fenêtre de navigateur. Un petit cadenas apparaîtra également au bas de votre fenêtre de navigateur."