Folgen

Ich kann meine Bestellung nicht aufgeben

Es tut uns wirklich leid, dass Sie Probleme haben, auf unserer Website zu bezahlen.
Bitte stellen Sie sicher:
- Die Rechnungsadresse stimmt mit der Adresse überein, mit der Ihre Karte registriert ist (was auf Ihren Kontoauszügen sichtbar ist).
- Die Kartennummer wird ohne Leerzeichen oder Satzzeichen eingegeben.
- Bitte stellen Sie sicher, dass die Lieferadresse mit dem Land der Website übereinstimmt, auf der Sie sich befinden. Sie können dies überprüfen, indem Sie auf die Flagge in der oberen linken Ecke klicken
Wenn die Zahlung für einen bestimmten Artikel nicht möglich ist, ist das Produkt wahrscheinlich nicht mehr verfügbar.
Wenn bei der Bestellung weiterhin Probleme auftreten, wenden Sie sich bitte an unser Kundendienstteam
Damit wir Ihre Anfrage so schnell und effizient wie möglich bearbeiten können, geben Sie bitte das Land an, in dem Sie bestellen, das Gerät und den Webbrowser, den Sie verwenden, und den Bereich der Website, auf dem das Problem auftritt.